Любой таймфрейм | intraday | extraday

Акции OLED могут снизится вдвое, если развернутся от уровня Фибоначчи

Универсальный дисплей (NASDAQ: OLED) и акции вновь стали горячими. Цена акций выросла более чем на 90%, менее чем за два месяца, поднявшись с 79 долларов США до 151 доллара США с 3 января. Но оправдан ли оптимизм быков?

Шесть месяцев назад, 15 августа 2018 года, мы исследовали акции OLED через призму волнового принципа Эллиотта. График ниже, как раз из того анализа.

На 4-часовом графике Universal Display Corp. видно, что распродажа от $209 до $78.75 имеет структуру пятиволнового импульса. Согласно теории волн Эллиотта, это означало две вещи: во-первых, можно ожидать трехволнового восстановления; и во-вторых, далее последует ещё одно заметное падение.

За последние шесть месяцев появилось много новостей о Universal Display. Компания пропустила оценки в своём отчёте за 3 квартал, была понижена несколькими инвестиционными аналитиками, превзошла оценки в своём отчёте за 4 квартал и, следовательно, была повышена несколькими инвестиционными аналитиками. Обновлённый график ниже отображает прогресс акций OLED за это время.

Спустя шесть месяцев полная коррекция A-B-C уже видна на 4-часовом графике акций OLED. Несмотря на все позитивные и негативные новости о Universal Display, акции довольно чётко следуют волнам Эллиотта.

OLED Stock — впереди шлагбаум

Если подсчёт верен, волновой цикл 5-3 от $209 почти завершён. Резкий всплеск за последние два месяца соответствует положению волны C в (B), приближаясь к уровню сопротивления Фибоначчи 61.8% в районе $160 за акцию. В этой области можно ожидать медвежьего разворота для начала волны (C) вниз.

Учитывая, что естественные цели волны (C) лежат ниже минимума волны (A), мы считаем, что акции OLED могут потерять более 50% от текущих уровней в течение оставшейся части 2019 года. Тот же самый паттерн недавно причинил много боли акционерам Nordstrom.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=96

Источник: https://ewitranslate.livejournal.com/995257.html

Добавить комментарий